Wrap Pizza

    Zutaten für  4 Portionen

    4 Wraps
    8 EL Passata (passierte Tomaten)
    1 EL Olivenöl
    Prise Zucker
    Etwas Pizzagewürz oder gerebelten Oregano
    200 g geriebener Mozzarella
    200 g Salami

    Zubereitung:
    Den Ofen auf 250°C vorheizen. Während der Ofen aufheizt, die Wraps auf zwei mit Backpapieren belegten Blechen auslegen.
    Aus Passata, Pizzagewürz, Salz, Zucker und Olivenöl in einem Schälchen die Sauce anrühren und auf den Wraps verteilen. Die Wraps mit Käse bestreuen und mit Salami belegen.
    Für 7 Minuten backen.
    Tipps: Alles ist möglich, wer seine Pizza mal anders probieren möchte, kann z.B. auch Creme Fraiche als Grundlage verwenden und mit Speck und Zwiebeln belegen (am besten vorher auslassen).

        Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten